За что исключают игроков?
|
|
Odin_na_derevne | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Не уверен, что многие из вас меня знают, но я возмущен подобными событиями.чем занимается Совет?да, я не сижу в сфере сутками, да, я не имею миллиардной армии.для меня сфера - игра, за которой мне приятно провести некоторое количество времени.публикую переписку меня и главы нашего альянса, Игоря.заранее прошу у него прощения - неправильно вот так вот публиковать личные сообщения, но хотелось бы услышать мнение игроков альянса о происходящем.так можно выгнать каждого третьего члена альянса точно.если надо что то для альянса - я дам это и сделаю, за это меня выгнали? Первое сообщение из цитаты - это автоматическое, полученное от Игоря.игроки, выскажитесь пожалуйста по этому поводу. Quote | Вы были исключены из альянса его лидером. ------------------- А причина в чем? ------------------- причина в отсутствии активности как в игре так и на форуме, за данное решение проголосовали все члены Совета. ------------------- Ну в игре я бываю достаточно постоянно.АА я все вставил, налоги плачу даже больше, чем нужно.меня за это выгоняют?за то, что я приношу пользу альянсу, не плачусь на форуме?мне надо флудом заниматься, чтобы меня не выгнали?это нормально, что вы голосовали за мое отчисление, а я сам не был даже предупрежден?прошу поставить мою кандидатуру на вступление обратно, не считаю, что меня выгнали за дело.на мой взгляд, это больше похоже на самодурство.хотелось бы услышать мнения совета и комментарии по этому вопросу. |
|
|
| |
zic05 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:00 PM | Сообщение # 2 |
| Ну это совсем не дело. За какие такие грехи был исключон игрок ???
|
|
| |
Odin_na_derevne | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:42 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Хотелось бы услышать...
|
|
| |
konstfntin | Дата: Пятница, 2007-06-01, 6:22 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| И я редко на форуме появляюсь и что??????
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:39 PM | Сообщение # 5 |
| таки интересно
|
|
| |
Ig0r | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:44 PM | Сообщение # 6 |
 Глава Совета
| Скажем повод и мотивация были, не все могу придать огласке: но игрок обнаруживший что его исключили через 4 дня ... уже наводит на размышления. Кстати - для умеющих думать сообщу- заметил он это только после закрытия для него разделов форума содержащих скрытую информацию последние 2 месяца - данный игрок был под наблюдением службы шерифа нашего альянса... вывод службы, игрок является "мультом" На дальнейшее - аккаунты по которым будут собраны доказательства по шпионажу на третью сторону будут удаляться без предупреждения... с оглаской на всесферном форуме.
ICQ UIN 89127867 Адрес: 1.50.1 4.733.1 4.4224.1
|
|
| |
sd8 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:57 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Odin_na_derevne, этот милый человек играл давно, я с ним даже в одном але был. Потом на последнем форуме ала HP он написал, что уходит в отпуск из игры на неопределенное время. Так и невернулся. У такдашнего лидера Luda777 я спрашивал по поводу этого товарища - ее ответ - Он забил на игру пароль от соты хз у кого. Мое имхо это 100% мульт, чей догадываюсь но доказать немогу, сложно это... Хочешь играть, играй в другом але.
АА 60 штук Дом 3.278.1 4.417.5 4.446.1 Тк 376 СтАтЫ
|
|
| |
Odin_na_derevne | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:33 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| По поводу мультоводства звучит весьма странно.хотя бы потому, что меня уже Игорь непосредственно мультом считал, и ему было доказано, что я таковым не являюсь.так что решение совета вдвойне странное.кстати, если о том, что я заметил это через 4 дня после удаления из альянса.у меня на соте щит стоял, потому что я в командировку уезжал, так что мне смысла не было заходить на соту.факты надо вообще то проверять, прежде чем писать их вот так вот.когда зашел-не было ни альянса, ни доступа ни в какие разделы.
|
|
| |