Ограничения на число воюющих армий
| |
Dark_Paradise | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:44 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (dada) | Так, как многие игроки традиционно жалуются на трудности в работе с военной базой в период массовой рассылки спама и разведок, мы вводим програмное ограничение на число создаваемых и отсылаемых армий. Сколько можно одновременно отправить армий с соты ? - в основных мирах 100 армий - исключения Эридан, Орион и Змееносец, там по 150 - 200 армий. Сколько всего армий может отправить игрок ? - в зависимости от числа колоний - по 100 армий на соту. Максимальное количество армий, которое разрешено создавать игроку на одной соте ? - 200 армий. Сколько всего армий может быть у игрока ? - 200 умноженное на число колоний. Все кто негодует по поводу такого ограничения просим писать в форум обсуждения новостей - мы спокойно рассмотрим игровые ситуации, послушаем ваш опыт работы с нашим клиентом на таких колиечествах армий в базе, расскажем вам о том, что делается на сервере когда Вы посылаете по 400 - 500 армий с одной соты во всех направлениях. | http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=177494
ТК = 371 Зеленая кнопка - быстрый способ связи. أنا حرب . Псолеон.7.1
|
|
| |
Ig0r | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:29 PM | Сообщение # 2 |
 Глава Совета
| ну и правильно... а то тормоза жуткие
ICQ UIN 89127867 Адрес: 1.50.1 4.733.1 4.4224.1
|
|
| |
Dark_Paradise | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:29 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Та дело не в армиях там в топике обсуждения умную мыслю толкнули. Дада говорит мол предела такой который он установил мало кто достигает, в основном это помешаные на игре единицы, но ведь не могут эти единицы игроков повесить серваки ? Следовательно и тормоза не изза этого... Мертвяков каждую неделю стали чистить, у меня кормухи одна за одной исчезают, когда не останеться, полезу на вс что в округе меньше рейтом... а аппетит то такой остался, какой был когда храна не было и вообще всяких чисток с оптимизациями не было, куча всего мертвого вокруг 6-8кк наны было в сутки спокойно, я даже на 60 комплов от своей соты не отлетал.
|
|
| |
Gunsliger_knight | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:11 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dark_Paradise) | Следовательно и тормоза не изза этого... | Мне рассуждения dada напоминают рассуждения Билла о тормозах его вечнолюбимой Windows - оба понимают, что с ними нужно что-то делать, а что именно - не знают. Думаю, пора уже отказаться от напрасных попыток исправить ситуацию, и включить в FAQ разные тонкости, связанные с тормозами - как атаковать, как защищаться в условиях постоянной перезагрузки, каков должен быть интервал между армиями, чтобы не нарваться и т.д.
код - 359 статы Адрес: 3.60.4, 4.464.4, 4.464.6
|
|
| |
Dark_Paradise | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:14 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| сегодня еще минус три грядки ... Добавлено (2007-03-21, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Блин, скоро уже впритык будет ):
|
|
| |
Darth_Kertis | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
 Шериф FSA
| ларчик прост. при достижении определенного числа сообщений в военной базе. база перестает грузиться и игрок слепнет. особенно не примус игрок. расклад начинается от 50-60сообщений.
off
|
|
| |
Dark_Paradise | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:20 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Не я пока не слеп (: Просто если будет атака, то это еще надо армии ввоздух поднимать, прослойные + то что уже ввоздухе ):
|
|
| |
zhivoy | Дата: Суббота, 2007-10-27, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Это действительно так? У меня при веерной атаке количество армий в "космосе" достигает порой до 250 . А так как количество грабилок продолжает увеличиваться, то со временем при веерной атаке может число армий и больше 300 быть.
Skype vnzhirov
Сообщение отредактировал zhivoy - Суббота, 2007-10-27, 8:33 PM |
|
| |
meltdown | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:17 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал Альянса
| Quote (zhivoy) Это действительно так? У меня при веерной атаке количество армий в "космосе" достигает порой до 250 сотен. А так как количество грабилок продолжает увеличиваться, то со временем при веерной атаке может число армий и больше 300 быть. до 25к армий это круто однако )))))
нет нерешаемых проблем, есть трудные решения
|
|
| |
Ibis2006 | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
 Глава Академии
| Quote (zhivoy) У меня при веерной атаке количество армий в "космосе" достигает порой до 250 сотен. крут... ни чего не скажешь... *ушел нервно курить*
ТК 391 батареек
|
|
| |
Warangel | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:50 AM | Сообщение # 11 |
 Цензор
| А мы будем строить заводы и перерабатывать вами награбленное. У нас по 10-15 граблей и хватит.
|
|
| |
|