Предлагаю
|
|
Warangel | Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:13 AM | Сообщение # 1 |
 Цензор
Статус: Offline
| Предлагаю. 1.Выбрать главу альянса после покидания Игоря ФСА. 2.Сделать перекличку живых. 3.выгнать мертвых и мультов. 4.Расформировать академку - все равно все мертвячат. 5.Расписать должности. 6.Пусть нас будет мало - но мы будем сильны. Мы с Милибусей будем присутствовать как старый новый игрок.
|
|
| |
Ig0r | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:13 AM | Сообщение # 2 |
 Глава Совета
| Мультов уже нету, малоактивных полно - есть пару новичков умерших, но с нисми надо пробовать связаться на тему сдачи АА Академку не расформируешь, руль у чела который сдох Насчет остального полностью согласен.
ICQ UIN 89127867 Адрес: 1.50.1 4.733.1 4.4224.1
|
|
| |
Warangel | Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:12 AM | Сообщение # 3 |
 Цензор
| Значит малоактивных туда же.
|
|
| |
afa_ll | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:29 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Согласен. 1Ждем отъезда топов и приступаем к выборам. 2 Перекличку уже веду. 3 Выгонять пока небудем на данном этапе это просто глупо. 4 Должности временно расписаны. и в добовлени Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь сначала ко мне коль я пока у кнопки будем решать.
Сообщение отредактировал afa_ll - Суббота, 2008-02-16, 9:12 AM |
|
| |
IIPOHbIPA | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:36 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| хоть оживились люди))) вот чего вам не хватало)) шока и резких движений:) глядишь и стрелу поднимите:)
Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн
|
|
| |
Zvereff | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:09 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| IIPOHbIPA, А это всегда так, пока нас русских под ж..пу не пнешь... Мы люди безобидные в общем то
2.82.2; 4.370.5; 4.398.1 Торговый - 35 еда
|
|
| |
konstfntin | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:17 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Warangel) Предлагаю. 1.Выбрать главу альянса после покидания Игоря ФСА. 2.Сделать перекличку живых. 3.выгнать мертвых и мультов. 4.Расформировать академку - все равно все мертвячат. 5.Расписать должности. 6.Пусть нас будет мало - но мы будем сильны. Мы с Милибусей будем присутствовать как старый новый игрок. полность согласен
|
|
| |
IIPOHbIPA | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:45 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ооо, и костик проснулся:)
Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн
|
|
| |
tasspb | Дата: Четверг, 2008-02-21, 2:37 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| интересно, а сколько вообще живых осталось на стреле? по-моей, весьма поверхностной оценке живые, в основном, остались только в ТОП3 алах, в остальных, если и остался кто живой, то их единицы счас еще народ посъезжает.... ну это так, мысли вслух... а ежели серьезно, то думаю: 1. выбирать главу альянса не нужно, его должен назначить бывший глава (если я правильно понимаю, это Ig0r), крепко перед этим поразмыслив и обсудив все ньюансы с кандидатом 2. сделать перекличку 3. новому главе ала оценить количество живых, и активных среди них, определить приемлимую структуру управления (если живых 10 человек, то окромя главы ала больше никого особо и не надо), а уж потом заполнять вакансии 4. избранным или назначенным органам управлениыя пересмотреть устав, законы и прочие правила 5. академка не нужна, нубов нужно взять под опеку в але, что б у людей интерес был Quote 6. Пусть нас будет мало - но мы будем сильны. по-поводу этого лозунга, вспомнился один анекдот (надеюсь, без обид): Ежик на пеньке стоит, пыжится: "Я сильный, я очень сильный...." Тут резкий порыв ветра, ежика сдувает... Он вскакивает, оглядывается, опять пыжится: "Я сильный, очень сильный..., но легкий..." я б сказал иначе: Пусть нас будет мало - но мы будем едины ну а кто есть сильный, время покажет по каждому пункту готов дать обоснование и разъяснения
|
|
| |
Darth_Kertis | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:26 PM | Сообщение # 10 |
 Шериф FSA
| Quote (tasspb) я б сказал иначе: Пусть нас будет мало - но мы будем едины вот потому ВАМ и надо выбрать главу. Прежний глава - уже ломоть отрезаный. Он альянс покидает. И выборы надо проводить периодически.
off
|
|
| |
tasspb | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Darth_Kertis) вот потому ВАМ и надо выбрать главу.Прежний глава - уже ломоть отрезаный. Он альянс покидает.И выборы надо проводить периодически. 1. я никого не знаю, я только влился в ал 2. и мне все едино кого выбирать 3. большая часть народа плохо знает о существовании друг друга, и это факт... или Шериф готов его опровергнуть? 4. большей часте ала, полагаю, тож по п2. (или я не прав, если хотя бы десятка два челов на этот пост возмущенно воскликнет: ТЫ НЕ ПРАВ!! я соглашусь: МОЖНО ВЫБИРАТЬ) 5. отрезанный, не отрезанный... Прежний глава затратил определенные усилия на создания ала, я надеюсь, ему не все равно что после его ухода станется с алом... выборы, демократия... хороши в Европе нужен высокий уровень сознательности и заинтересованности основного контингента, а мне что-то подсказывает, что сейчас не тот случай... посему лучше жесткая диктатура.... иначе анархия и развал...
|
|
| |
Pest007 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:51 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (tasspb) 1. я никого не знаю, я только влился в ал На форуме есть знакомилка Quote (tasspb) посему лучше жесткая диктатура.... Вот выборы и нужны Да и пора бы уже начать хоть что то делать Афа у кнопки Карлелада и Живой по археологии Darth_Kertis- шериф (вроде) так кто там ещё..... Варангел -Советник Константина в генералы ала.... Волка тож в генералы..... (советники, там, координаторы на кольцах) остальные - шагом марш под знамёна ала........ И вот ещё ,дафайте идеи! Нам тут играть!!!!!Добавлено (2008-02-21, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Афа, пора доклад сделать: кто отписался. когда выборы. что делаем дальше. Что с законами делать будем ( ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ!!!!)
|
|
| |
afa_ll | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:53 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Я вот читаю это все и думаю почему все только говорят. Отписались не все . И то как отписали даже говорить не хочется. Насчет политики ала что хочу сказать ВЫБОРОВ ПОКА НЕ БУДЕТ пока все не устакнится в хаосе не бывает выборов . А самым крикливым милости прошу на обсуждение дальнейшей жизни ала. Какая работа сделана 1 Арты раздает аловые Карлелада прослой аловый и налоги тоже пока у него 2 Перепись не закончена 3 По поводу боевых действий основной противник остается реды они не уехали и будут гнуть планку на стреле . Я надеюсь это у них останется в планах. 4 Чтобы присечь базар по поводу налогов сразу говорю мне вашего не нужно но налоги брать будем. Они пойдут обратно тем кто активно будет участвовать в жизни ала. Об этом поподробнее опишем позже. 5 Wolf мид И еще нужны генералы ответственные по кольцам Ворании Псолов и Лис. Кому интересно отписываемся решим. Очень жду предложений от сторожил ала. ПОКА ТАК СЛУШАЮ ПРЕДЛАГАЙТЕ РЕШИМ ВМЕСТЕ
|
|
| |
Pest007 | Дата: Пятница, 2008-02-22, 0:08 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (afa_ll) Я вот читаю это все и думаю почему все только говорят. сам и ответил на вопрос: Quote (afa_ll) ПОКА ТАК СЛУШАЮ ПРЕДЛАГАЙТЕ РЕШИМ ВМЕСТЕ Дальше....уточнил и попросил тебя подвести хоть не большой, но всё же итог! Думаю, вопросы, которые я задал, терзали многих! Quote (afa_ll) Чтобы присечь базар по поводу налогов сразу, говорю мне вашего не нужно ,но налоги брать будем. без комментариев
|
|
| |
HangLoose | Дата: Пятница, 2008-02-22, 0:50 AM | Сообщение # 15 |
 Координатор на Ворании
| Итак! Вроде все сошлись во мнениях - нам нужны: 1. глава (предлагаю избрать афу) 2. совет (актив = участники даннного раздела) 3. модеры для поддержания работы форума 4. Диктатура для всех обсуждаемая только на (закрытом) совете
JEDER DAS SEINE -каждому своё-
|
|
| |