Конкурс сферных сочинений
| |
Mizantr0pka | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:15 AM | Сообщение # 1 |
 главный редактор
Статус: Offline
| Значит так, конкурсов давно не было! Соскучились? Поскольку сейчас идут везде экзамены, то и у нас тоже будут.... Объявляется конкурс сочинений на темы: 1. "За что я люблю/не люблю свой альянс" 2. "Профессия - сферщик" 3. "Что бы я сказал/сказала Даде при встрече" (без матов, плиз) Призы позже напишу, как спонсоры появятся... Номинации: 1. Лучшее поэтическое сочинение. 2. Лучшее лирическое сочинение. 3. Лучшее юмористическое сочинение. Можно обьединять поэзию и прозу с юмором... как хотите... Экзамен длиться с 16.06.2007 по 30.07.2007.
|
|
| |
SEVER313 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Небо вспорото пятнами звезд, Через раны зияет луна. Милый Стрелец, оплот, где я рос... И откуда уйду навсегда... Словно птицы, летящие в небе, Гордо флаги над площадью реют. Позабыть это все надо мне бы, Но Стрелец я забыть не сумею. Путь лежит мой в далекие дали, Где рассвет даже тьмою окутан, Где навеки владенья печали, Где я света защитником буду. Смерть врагам! Ваши хитрые козни, Душат мраком, бессильем и льдом. И пока еще биться не поздно, Я приду, защищая свой дом. Не сломить вам союза народов, Не ходить вам по нашей земле. Мы, Альянс, выбираем свободу, И её вам у нас не отнять. Лиенсу, Псолао, Воранеры! Нас же много… Путь войны нам пророчит судьба... Это крови и боли дорога, Но с нее не свернуть никуда. Добавлено (2007-06-17, 11:55 Pm) --------------------------------------------- Год - рождение Стрельца, Тепло хранит еще душа, Вишневой косточкой с балкона Он философски, не спеша Плюет на бренность океана, Где бродят призраки теней И бесконечная нирвана Еще, не приняла людей В свои последние объятья, Не утолила естество, Не сорвала остатки платья, Что создано лишь в честь Его, Улыбка, с привкусом мадеры, Вновь акцентирует тот факт, Что тени, лишь рабы с галеры, Которой управляет Сфера. Год - рождение Стрельца, Тепло хранит еще душа, Но даже лики фараонов В гробницах меркнут, не спеша…
Skype - sergey.rahmanin ICQ 350924754 Торговый код - 331
Сообщение отредактировал SEVER313 - Воскресенье, 2007-06-17, 11:56 PM |
|
| |
Radycha | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:32 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не привыкайте к чудесам – Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам – Глазами к ним тянитесь!Добавлено (2007-06-18, 11:30 Am) --------------------------------------------- Маленький мальчик грядку копал Лопатой в старую мину попал Взрыв прогремел, и исчез паренек В капусте нашли пионерский значок Добавлено (2007-06-18, 11:32 Am) --------------------------------------------- Если друг на день рожденья Пригласил тебя к себе, Ты оставь подарок дома - Пригодится самому. Сесть старайся рядом с тортом. В разговоры не вступай. Ты во время разговора Вдвое меньше съешь конфет. Выбирай куски помельче, Чтоб быстрее проглотить. Не хватай салат руками - Ложкой больше зачерпнешь. Если вдруг дадут орехи, Сыпь их бережно в карман, Но не прячь туда варенье - Трудно будет вынимать.
|
|
| |
sekret2007 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ya napishy svou pisaniny pozje ostalos` konzovky dopisat`, nadeus` sponsori yje nashlis`?
ICQ 379101100 mesto jitel`stva: 3.60.5, 4.471.2, 4.313.5 TK 337 статы
|
|
| |
SEVER313 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:12 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (sekret2007) nadeus` sponsori yje nashlis`? ха я тоже на это надеюсь. так что турнир.
|
|
| |
Mizantr0pka | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:46 PM | Сообщение # 6 |
 главный редактор
| Я самым активным участникам подарю АА от средних... Думаю, спонсоры будут!
|
|
| |
Ibis2006 | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
 Глава Академии
| Профессия – «сферщик» «Сферщик» - профессия тяжелая… Бессонные ночи, тонны убитых нервов и миллиарды убитого форса, но тем не менее все больше людей присоединяются к этому сообществу людей – сферщиков. Так кто же такой сферщик? Человек страдающий банальным расстройством сна или человек, который любит стратегию до такой степени, что готов пожертвовать своим сном ради того, чтоб расстроить сон другим игрокам? Я думаю скорее второе. Так как сфера требует терпения и тонкого расчета, усидчивости и целеустремленности. Только такие люди смогут досчить определенных высот в этой игре. Когда сферщики собираются вместе и обсуждают игру, забавно наблюдать за окружающими… Когда они слышат от вполне нормальных людей про «бритых», «левиков», «крыс» и прочую нечисть, то они невольно задумываются: «а не сбежали ли эти люди из сумашедшего дома?!» Но все же я думаю, что те кто играет достаточно давно в эту игру все еще считают ее интересной и увлекательной… В этой игре нельзя расслабляться, так как враги не дремлют… П.С. Не судите меня строго. Это мой первый литературный дебют… Если меня еще посетит муза, я продолжу свой рассказ о сферщиках и сфере.
ТК 391 батареек
|
|
| |
sekret2007 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 8:03 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Razmishleniya novichka Esli vi sprosite menya po4emy ya vibrala imenno FSA, ya skajy v pervoi pri4inoi bilo naxojdenie al`yansa na 1 mecte v reitinge, vtoroi kak 4elovek doctato4no obshitel`nii ( professiya- znaete li obyazivaet) koli4ectvo igrokov. Kogda ya vpervie zashla na alovii forym, samim pervim 4to menya podkypilo bilo, to chto ko mne kak k novi4ky otneslis` o4en` xorosho, kone4no eto bol`shoi plus igrokam, kotorim nebezrazli4en al`yans. Znaete ya ne lubitel` xojdeniya iz al`yansa v al`yans, poetomy ya dostato4no ser`ezno otneslas` k vibory al`yansa, prejde vsego pro4itala predctavlenie al`yansov, posle prislannogo RJ priglasheniya i obsheniya s nim po zelenke, v as`ke ya ni razy ne yvidela ego v onlaine xotya on san mne skazal sty4at` imenno v as`ky, poetomy ya reshila cho etomy al`yansyt novi4ki osobo ne nyjni( kak vi znaete ne lublu kogda menya ignoriryut ). V Cito bilo po4ti takje, lider al`yansa ne zaxotel popodrobnee rasskazat` o nem( vidno boyalsya shpionov), na alovom foryme Redarmi mne ne ponravilos`, cho poslednee soobshenie tam bilo gde to 5-10 dnei nazad, 4to govorilo o poseshenii foryma, vse eto i opredelilo moi okon4atel`nii vibor. Kone4no ne skajy 4to mne nravitsya absolutno vse, ect` o4en` mnogo veshei kotorie mne ne nravyatsya sovsem. Pora idti prodoljenie sledyet
ICQ 379101100 mesto jitel`stva: 3.60.5, 4.471.2, 4.313.5 TK 337 статы
Сообщение отредактировал sekret2007 - Воскресенье, 2007-06-24, 11:42 AM |
|
| |
Mizantr0pka | Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:38 PM | Сообщение # 9 |
 главный редактор
| sekret2007, ты такая молодец! Классно написала. Но еще напиши, что не нравится в альянсе. Интересно. А Ibis2006 вообще удивил! Талантище! SEVER313, еще пиши, первое стихотворение о Стрельце мне очень понравилось! 
|
|
| |
SEVER313 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:16 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| не по теме но прикольно: Как правильно выбрать спутницу: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Добавлено (2007-06-30, 6:16 Pm) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал SEVER313 - Суббота, 2007-06-30, 6:22 PM |
|
| |
pasrak | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:44 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А не обязательно чтобы это был стих?))
Есть только один способ от всех проблем....-смерть.... icq 311637638 торговый код 373
|
|
| |
Mizantr0pka | Дата: Суббота, 2007-06-30, 8:21 PM | Сообщение # 12 |
 главный редактор
| Quote (pasrak) А не обязательно чтобы это был стих?)) Да нет, пиши в любой форме - все пойдет! Активнее, ребята!!!! АА победителям!!!
|
|
| |
Ibis2006 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 8:49 PM | Сообщение # 13 |
 Глава Академии
| Quote (Mizantr0pka) АА победителям!!! а много АА, а как победителя определять будешь?
ТК 391 батареек
|
|
| |
SEVER313 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:09 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а когда подведение итогов
|
|
| |
Mizantr0pka | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:28 PM | Сообщение # 15 |
 главный редактор
| Quote (SEVER313) а когда подведение итогов Конкурс заканчивается 30.07.2007. Quote (Ibis2006) а много АА, а как победителя определять будешь? АА хватит! Посмотрим, какие будут сочинения... может, голосование устроим... Пишите, пока время есть!
|
|
| |
|