Понедельник, 2025-06-23, 5:22 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Парсер логов · Торговля ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kyuoto  
Мульты. Зло или дополнительный интерес к игре?
KyuotoДата: Среда, 2007-03-14, 6:29 PM | Сообщение # 31
Камикадзе
Статус: Offline
Quote (IIPOHbIPA)
про равноправность всех в игре - ктото студент, играющий 23 часа в сутки, а ктото директор 50летний, заходящий вечером в комп поиграть и расслабиться.

Странно ты мыслишь, Прон. Если студент, то это еще не значит лодырь, которому делать нечего. И вообще, долго не проживешь при таком графике (1 час на сон в сутки) tongue
Игра есть игра. И для того, чтобы получить от нее удовольствие и расслабиться, не обязательно считать время онлайн. Не в этом расслабление исчисляется happy

ТК 342
живу: 1.297.6, 4.145.2, 4.297.6

Ibis2006Дата: Среда, 2007-03-14, 11:12 PM | Сообщение # 32
Глава Академии
Quote (Kyuoto)
Странно ты мыслишь, Прон. Если студент, то это еще не значит лодырь, которому делать нечего. И вообще, долго не проживешь при таком графике (1 час на сон в сутки)

студенты спят на парах smile

ТК 391 батареек

777Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:08 AM | Сообщение # 33

Quote (Gunsliger_knight)
Мульт, вне зависимости от способа развития - это тоже самое, что и спортсмен, принимающий допинг. Честно играть, а значит и победить уже никогда не сможет. А какой смысл играть без малейшей надежды на выигрыш? Бумажную медальку тоже можно прицепить на грудь и очень ею гордится, но однажды её просто унесёт ветром.

звиняйте за дерзость, я еще не принят в ваш альянс, хотя заявочка у шефа на столе... и не одна... да и что такое "мульты" узнал только вчера и только здесь... НО имею что сказать...

Вы, уважаемый, пытаетесь подменить безхитростно понятия... увы, не получается...
я играю в игру не полный месяц, поначалу было интересно... потом интерес стал обратнопропорционально растущиму рейтингу уменьшаться (не быстно, но стабильно)...
походил я по форумам... 70-85% постов - угрозы обнуления, бахвальство уже о постоянном мочилове новичков и т.п. Вы считаете, что спортсмен-профи должен мочить все спортивные кружки еще в школьном возрасте, дабы не появились через энное кол-во времени достойные соперники??? (такая вот логическая аналогия вытекает из вашего примера с допингом)... тогда зачем так усложнять игру - какими-то там ресами, артифактами?
я уже писал на форуме "Помощь новичкам", что у меня сложилось представление об игре, как об игрушке пары десятков игроков раннего постпубертатного возраста, которые играют между собой уже достаточно давно, грабят новичков (превращая их в кормушки, после чего отбивают какой-либо интерес продолжать эту бессмыслицу и переводя тем самым их в мертвяков)...

теперь чисто про мультяшек - не скрою... имею одну... почему? да потому, что понимаю, что первая - в принципе, содержит много ошибок... если получится её удержать и прально развить - слава Богу, если нет - то будет учебным пособием... открывать десятки таковых - звиняйте - в реале много вещей, которые требуют времени, и тратить его на этО.... ни-ко-гда!.. вот...

п.с. да когда же придет ответ от босса? если теперь он ваще придет... wink cool

Добавлено (2007-03-16, 11:08 Am)
---------------------------------------------
Quote (Mizantr0pka)
Честная игра - есть честная игра. И все тут.

Quote (Gunsliger_knight)
Игра по заранее установленным правилам. А разве есть другое определение?

с вашего позволения, не сочтите за флуд...
пример из жизни, по поводу "честной игры по заранее написаным правилам".... нападение пиндосов на Ирак (прям как тут - налетела армада, в несколько раз превосходящая по весу и обнулила) в принципе не противоречит "написаным ими же правилам поведения пиндосов во всем мире"... а вот подпитка и поддержка иракцев сейчас тем же Ираном (уверен, что и Россией) противоречит ЭТИМ правилам... кто прав??????? по каким правилам играть то - по пиндосским или моральным???
еще раз - сорри... теперь точно можно искать другой ал... sad

Mizantr0pkaДата: Пятница, 2007-03-16, 11:11 AM | Сообщение # 34
главный редактор
Quote (777)
70-85% постов - угрозы обнуления, бахвальство уже о постоянном мочилове новичков и т.п.

Это бахвальство всегда происходит от очень самоуверенных и в принципе неуверенных в себе игроков (батюшка Фрейд в свое время все обьяснил на пальцах).
Кстати, у нас на форуме я такого не наблюдала. У нас альянс вполне приличный и профессиональный. Это так... в качестве рекламы... smile
А то, что игроки посилнее летают на тех, кто послабее - это очень хорошо!!! Слабые (пока!) учатся играть. Если бы не было налетов - не было бы тренинга новичков...
А сота-мульт в качестве тренировки - интересный подход... wink Не осуждаю. biggrin

777Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:32 AM | Сообщение # 35

Quote (Mizantr0pka)
Это бахвальство всегда происходит от очень самоуверенных и в принципе неуверенных в себе игроков (батюшка Фрейд в свое время все обьяснил на пальцах).

вот я и грю - пубертатщики, прожигающие жизнь в виртуале... с претензией на учителей жизни, требующие играть/жить по правилам их мира (мира игры)...
Quote (Mizantr0pka)
Кстати, у нас на форуме я такого не наблюдала. У нас альянс вполне приличный и профессиональный. Это так... в качестве рекламы...

заметил... первое на обратил внимание при всем многообразии выбора - структурированность устава... педант (в лучшем значении) рисовал... wink smile
Quote (Mizantr0pka)
А то, что игроки посилнее летают на тех, кто послабее - это очень хорошо!!! Слабые (пока!) учатся играть. Если бы не было налетов - не было бы тренинга новичков...

в принципе согласен, но при превосходстве на порядки и опыте игры в годы, воровать (а иначе и не назовешь) по несколько раз на дню..... wacko больше напоминает дикий запад с законами джунглей... эволюцией тут и не пахнет...
wink

Dark_ParadiseДата: Пятница, 2007-03-16, 11:52 AM | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (777)
70-85% постов - угрозы обнуления

Есть две категории, из основных игроков, тех кому интересно общатсяс теми кто играет и те кому приятно играть не общаясь (: Угрозы обнуления, что в этом плохого, я лично за, такой эмоциональный подогрев привносит в игру живость, даже не суть в том что большинство из них редко воплощается в жизнь, это стратегия а не уличный бой без правил, что бы занулить игрока тем самым воплотив угрозу в дело, нужно пприложить не мало усилий, для этого.
Quote (777)
бахвальство уже о постоянном мочилове новичков и т.п. Вы считаете, что спортсмен-профи должен мочить все спортивные кружки еще в школьном возрасте, дабы не появились через энное кол-во времени достойные соперники??? (такая вот логическая аналогия вытекает из вашего примера с допингом)... тогда зачем так усложнять игру - какими-то там ресами, артифактами?
я уже писал на форуме "Помощь новичкам", что у меня сложилось представление об игре, как об игрушке пары десятков игроков раннего постпубертатного возраста, которые играют между собой уже достаточно давно, грабят новичков (превращая их в кормушки, после чего отбивают какой-либо интерес продолжать эту бессмыслицу и переводя тем самым их в мертвяков)...

Это ошибочное представление о игре как о "мочилове", все были маленькими, всех били и лично я придерживаюсь мнения, что новичков НАДО и НУЖНО валить, для чего ? Очень просто, естественный отбор, надо отбросить мысли о гуманизме внесенном многими из реала, здесь всё заключено в непрерывном наращивании своей армии, ни в одном старом мире, не сказали "Стоп, моя армия уже достаточно большая" и такого никогда не будет... Но если мы будем опекать всех и каждого пришедшего в игру создастса такое положение в котором игроки которые изначально обладают, так сказать, игровым дефектом, строят армии которые тому же топу прийдется уничтожить и я уверен что если бы не этот гуманизм, то 75% отстроеной и в последствии уничтоженой армии находилось бы в руках топа, потому что, новичок, прятал ресы, грабил других кто послабее тем самым лишая части дохода кого то другого и т.д. Нет такой ситуации когда бы более сильный не воевал с более слабым. А вот представь, ты развиваешь в тепличных условия, месяц, второй, третия , пятый, уже обладаешь какойто армией и в один прекрасный день кто о прилетает и убивают её, очень многие после такого оборота УХОДЯТ из игры, при этом уже потратив кучу своего времени, так может с самого начала задуматься, стоит или не стоит играть.

А сравнение с Ираком немного не уместное, т.к. Ирак, даже прибольшом желании не может допустим быстренько всю нефть продать, законсервировать нефтяные вышки, армию отправить воевать в Эфиопию (к примеру) и пришедшие, как Вы говорите пиндосы, прийдут посмотрят и уйдут, надеясь на то что как нибудь в другой раз кто то будет дома.

И сота мульта в качестве тренинга, да возможно хорошо, если в последствии с неё на ремув напишут, но зачастую случается так что "и тянуть тяжело и бросить жалко" wink Вообще в различных пособиях по игре всё поробно расписано, поэтому неправильное развитие соты практически не возможно, единственное что, эти пособия разбросаный по всемуфоруму и различным саппартам в хаотическом порядке (:

ТК = 371
Зеленая кнопка - быстрый способ связи.

أنا حرب
. Псолеон.7.1

777Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:10 PM | Сообщение # 37

Quote (Dark_Paradise)
А сравнение с Ираком немного не уместное,

это относилось только к сравнению "правильности правил", вернее относительности этой правильности... хотя и в этом случае - "победил" сильнейший не потому что играл по своим правилам, а потому, что нарушил общепринятые... но не об этом...
Quote (Dark_Paradise)
Вообще в различных пособиях по игре всё поробно расписано, поэтому неправильное развитие соты практически не возможно, единственное что, эти пособия разбросаный по всемуфоруму и различным саппартам в хаотическом порядке (:

по правде говоря, я слишком ленив, чтобы тратить уйму времени на собирание по столь немалому форуму крупиц игры... мне легче ТАК, или ваще НИКАК...
"клонику" уделяю очень мало времени... даже не уверен, что задействую его в дальнейшей игре...

Gunsliger_knightДата: Пятница, 2007-03-16, 12:19 PM | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Quote (777)
Вы, уважаемый, пытаетесь подменить бесхитростно понятия... увы, не получается...

Не менее уважаемый гость, признаться я не понял какие именно понятия в моих высказываниях "подменены" друг другом. Но для вас постараюсь ещё раз прояснить свою позицию. Я считаю, что мульты - это зло. Но, не потому, что они мешают мне играть, а потому что мешают дать действиям других игроков правильную оценку. smile
Quote (777)
походил я по форумам... 70-85% постов - угрозы обнуления, бахвальство уже о постоянном мочилове новичков и т.п. Вы считаете, что спортсмен-профи должен мочить все спортивные кружки еще в школьном возрасте, дабы не появились через энное кол-во времени достойные соперники??? (такая вот логическая аналогия вытекает из вашего примера с допингом)...

И здесь ваша ссылка на проведённую аналогию, мне, к сожалению, не по совсем понятна. Допинг в моём понимании - это мультиводство, и как это связано с содержанием всесферного форума мне не ясно. wacko
К слову сказать с вашей оценкой его содержания я согласен, потому там число моих постов на порядок меньше, чем здесь. Чего и Вам желаю. wink
Quote (777)
что у меня сложилось представление об игре, как об игрушке пары десятков игроков раннего постпубертатного возраста, которые играют между собой уже достаточно давно, грабят новичков (превращая их в кормушки, после чего отбивают какой-либо интерес продолжать эту бессмыслицу и переводя тем самым их в мертвяков)...

Прискорбно слышать. Поверьте, игроков разделяющих вашу точку зрения найдётся не много. sad
Quote (777)
теперь чисто про мультяшек - не скрою... имею одну... почему? да потому, что понимаю, что первая - в принципе, содержит много ошибок... если получится её удержать и прально развить - слава Богу, если нет - то будет учебным пособием...

Существует немало компьютерных игр, в которых предусмотрена опция сохранения. Более того во многие из них невозможно выиграть без использования этой возможности. Сфера Судьбы относится к играм другого рода. Ваше предложение далеко не оригинально. Более того сам dada планировал в своё время организацию специального, учебного мира для новичков. К сожалению, сфера Льва не оправдала возложенных на неё ожиданий. Но, кажется, я отвлёкся.
Говорить о создании мультов в качестве учебного пособия можно только гипотетически, поскольку с точки зрения правил игры и норм её кодекса - это нарушение. И в данных обстоятельствах дальнейшее развитие этой идеи ни к чему хорошему не приведёт.
Что вы можете узнать на двух сотах такого? чего не знаете на одной? Особенности экономики другой расы? Как выглядит сота соседа пока он спит? И при этом вы планируете воздержаться от таких нарушений как обмен сумками и прослоем? Исключить передачу ресурсов и артефактов? Военную помощь? Простите, но вы не производите впечатление стоика. dry
Quote (777)
больше напоминает дикий запад с законами джунглей... эволюцией тут и не пахнет...

Не буду цитировать другие моменты, но чувствуется проблема грабежей стоит для Вас особенно остро. Прискорбно, что это мешает Вам взглянуть на проблему мультиводства под более широким углом зрения. Складывается ощущение, что используя мульта вы хотите кому-то отомстить, или доказать... Вряд ли у Вас это получится. sad

код - 359 статы

777Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:53 PM | Сообщение # 39

Gunsliger_knight
Quote (Gunsliger_knight)
Складывается ощущение, что используя мульта вы хотите кому-то отомстить, или доказать... Вряд ли у Вас это получится.

ни... просто некому... мне тут еще и месяца нету... wink
мстя в виртуале? ни - еще раз... это как в фильме "Слушатель"?! слишком диагностируемо...

п.с. давайте жить дружно... wink

Ig0rДата: Пятница, 2007-03-16, 3:59 PM | Сообщение # 40
Глава Совета
да мы собственно и живем дружно... wink

ICQ UIN 89127867

Сообщение отредактировал Mizantr0pka - Пятница, 2007-03-16, 4:06 PM

Ig0rДата: Пятница, 2007-03-16, 4:22 PM | Сообщение # 41
Глава Совета
А вообще - зло мульты или добро сказать сложно. как и сложно новичку сразу найти на форуме ответы на все стоящие перед ним вопросы, я когда начинал играть одну соту создал на пегасе, вторую на фениксе... на первой эксперементировал, а вторую уже строил на основании собственных выводов и ответов которые удавалось найти на форуме. мульты же у опытных игроков появляются зачастую не от того, что они их строят целенаправленно, а именно по той причине - которую описал Архи, кайф от использования мультов- вопрос спорный,ибо время они отбирать в теории должны... а если у меня его есть часа 3 в день, и у меня нет добычи и живу я исключительно грабежами... то соответственно я кайф в игре получаю от войны, а не от приглядывания за сотами.

А вообще - мое мнение, если ты активный - то и без мультов все будет в порядке, а уж если ты "пассив", то хоть 10 мультов заведи, всеравно будешь кормом и балластом.

ICQ UIN 89127867

KyuotoДата: Пятница, 2007-03-16, 4:28 PM | Сообщение # 42
Камикадзе
Quote (Ig0r)
А вообще - зло мульты или добро сказать сложно.

конечно сложно, т.к. нет абсолютно правильных решений и абсолютно неверных. все зависит от угла зрения wink

ТК 342
живу: 1.297.6, 4.145.2, 4.297.6

Dark_ParadiseДата: Пятница, 2007-03-16, 7:02 PM | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (Ig0r)
вообще - мое мнение, если ты активный - то и без мультов все будет в порядке, а уж если ты "пассив", то хоть 10 мультов заведи, всеравно будешь кормом и балластом.

А если активный + мультовод, лично у меня 3 игровых аккаунта в трех мирах, тесте, змее и стреле, за которыми я смокойно могу играть. А скорости там отличаются от стрелецких на змее х2, на тесте х12. Даже не теоретически я могу поддерживать 4 акка на стреле, 1 археолога, себя застроить наукой и двух развить для прослоя и щита. Могу - но не хочу.

ТК = 371
Зеленая кнопка - быстрый способ связи.

أنا حرب
. Псолеон.7.1

CingstonДата: Суббота, 2007-08-11, 9:53 PM | Сообщение # 44
Рядовой
парни прочитал ваши сообщения про мультов я в игре с 2006 года но я не мульт и мой рейт не намного вырос хотя сейчас я под вашими знаменами но периодически прходится закрываться прятать арму уводить аж 20 часов в полет только в одну сторону посмотрите рейт и активность и ВЫ поймете что без мультов трудно прожить.Хотя я могу позыолить себе играть и на рабте и с КПК и сноута но это не жизь будет а сплошая игра.Мжнопросто динуться. А вывод один если поймали то дакажите то эо мульт. И добавка по поводу постаянного пребывания в игре но ведь это же всего игра и не более того. wink

победа будет за нами

Gunsliger_knightДата: Суббота, 2007-08-11, 11:56 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Странное чувство испытываешь, пречитывая свои собственные мысли спустя столько времени... Вроде бы чувствуешь всё тоже самое, но как-то иначе. Я по-прежнему думаю, что мультиводство в его нынешней форме - это зло, но дисскутировать на эту тему уже как-то не хочется. Зато было бы интересно послушать что думают об этом другие, те кто недавно начал играть или только присоединился к нашему альянсу. Может быть у этой проблемы есть и такие стороны о которых мы здесь ещё не говорили? smile

код - 359 статы

Сообщение отредактировал Gunsliger_knight - Суббота, 2007-08-11, 11:57 PM

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025